主题 : 我的mini6410能同时跑linux(nand flash)跟andriod(SD)么? 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 41
贡献值: 0 点
综合积分: 82 分
楼主  发表于: 2011-03-17 12:08

我的mini6410能同时跑linux(nand flash)跟andriod(SD)么?

想同时跑Linux和android,
这样可以同时调试Linux和android的代码
看了手册,我的mini6410是128M的,手册上说,如果在SD卡上跑android会有问题,一般要安装

但我的nand flash里面已经有Linux了,开机就启动

如果我在安装了SD卡上的android,就会影响到linux的使用吧?

有没有小一点android,比如,2.1的,可以支持mini6410同时跑Linux 和android

谢谢
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
1楼  发表于: 2011-03-17 12:12

回 楼主(idance) 的帖子

不妨调换试试.linux(SD)跟andriod(nand flash)
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
级别: 荣誉会员
发帖: 1348
综合积分: 2696 分
2楼  发表于: 2011-03-17 14:35
对,将Android烧写到Nand Flash上,再考虑在SD卡上跑LINUX
级别: 圣骑士
发帖: 369
综合积分: 738 分
3楼  发表于: 2011-03-17 17:06

回 2楼(hacker) 的帖子

不可能吧!qt和android怎么可能同时存在,底下又没有系统虚拟机进行调度!!!!!
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
4楼  发表于: 2011-03-17 17:34

回 3楼(xiexiedajia) 的帖子

楼主的意思是使用SD卡直接启动系统,和通过NAND FLASH启动系统,这样就可以只需拨动一下开关即可完成2个系统的使用.
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270