级别: 新手上路
发帖: 10
贡献值: 0 点
综合积分: 20 分
楼主  发表于: 2009-09-15 14:11

SMDK2440A的CE6.0 BSP编译出错

我从网上下的一个2440的CE 6.0的BSP包,基于它想构建一个CE 6.0的系统,但是编译出错:

mdk2440a_ARMV4I_Debug\postproc\PBUserProjects.reg
fmerge for Windows CE (Release) (Built on Apr  5 2006 11:32:16)
Error - variable "PCI_BUS_ROOT" not defined
Error on H:\OSDesigns\QQ2440\QQ2440\RelDir\smdk2440a_ARMV4I_Debug\postproc\PBUserProjects.reg:131
[$(PCI_BUS_ROOT)\Template\ehci]
makeimg: FATAL ERROR: Command returned non-zero exit code 1 (dec).
makeimg: FATAL ERROR: Command returned non-zero exit code 1 (dec).

BLDDEMO: QQ2440 build complete.

QQ2440 - 4 error(s), 28 warning(s)
========== Build: 0 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========

请问有没有人知道是什么原因?
级别: 侠客
发帖: 94
综合积分: 188 分
1楼  发表于: 2009-09-17 14:19
这个我也下过,有以下几点疑问:不知道你是怎么解决的?
首先,根据网上移植后的BSP,你需要自己添加组件,请问应该添加那些组件呢?
其次,网上移植的BSP包,它的一些文件的目录和我们不一样,有的在C盘,有的在I盘或者H盘,这点看的我头晕!不知道你是怎么解决的?
以上几点,希望有明白的给我说一声好吗?
我是从CSDN上下的移植后的mini2440BSP6.0包!
级别: 新手上路
发帖: 10
综合积分: 20 分
2楼  发表于: 2009-09-17 16:02
我自己没有添加额外的组件了,我是在新建OS项目的时候选的PDA -〉Mobileheld设备,然后组件是原封不动的。
不过现在我已经可以编译成功了。就是下载到板子上后回出问题,不能点亮
3楼  发表于: 2009-09-18 08:17
能给我说下怎么编译的嘛?
例如在pbcxml导入文件中就有导入C:目录下的CEC文件,我觉得其他地方也有类似路径的问题,你是怎么解决的?
4楼  发表于: 2009-09-18 08:27
LZ能留个联系方式吗?QQ或者邮箱后者MSN都可以的!