级别: 新手上路
发帖: 18
贡献值: 0 点
综合积分: 36 分
楼主  发表于: 2009-12-15 12:25

mini2440 wince5.0驱动怎么单步调试

现在 mini2440 光盘用nboot没用eboot,pb下怎么单步调驱动?pb连接不上板子,手册完全没说,介绍的驱动很简单也无需涉及到单步调,wince应用开发不是很难,驱动调试这类问题论坛问及很少
这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走得开呢?
级别: 精灵王
发帖: 770
贡献值: 21 点
综合积分: 1600 分
1楼  发表于: 2009-12-15 20:08
使用wince6吧,这个驱动基本都全了。
调试驱动一般使用printf语句打印查看结果,串口打印是最简单有效的方式,单步调试对于linux, wince系统或许并不是捷径。
发帖: 18
综合积分: 36 分
2楼  发表于: 2009-12-19 17:10

回 1楼(26672624) 的帖子

我以前其它平台上都在都是eboot 网络方式pb连接kit,我mini2440上调试wince 视频驱动,现在光盘的eboot都变成了nboot,我PB软件怎么下载内核调试驱动?不通过网络?PB设成USB下载内核连接? 手册上的下载内核方式弄好系统只能写应用程序,对调驱动没意义。没法单步或者断点设置调驱动,现在mini2440怎么单步设置断点调试wince驱动??明白我意思没?

发帖: 5
综合积分: 10 分
3楼  发表于: 2010-07-16 10:04
不知道楼主问题解决的怎么样,提的这个问题很有针对性,觉得友善好像在回避这些问题。
发帖: 8
综合积分: 16 分
4楼  发表于: 2011-06-22 10:23
我也在愁这个问题呢,希望能解决。。。