大家快来回复我的帖子啊!!!
级别: 新手上路
发帖: 49
贡献值: 0 点
综合积分: 98 分
楼主  发表于: 2010-06-21 21:43

问题

我遇到个奇怪的问题,就是在我自己的笔记本上不能上ARM9之家的论坛,每当我输入用户和密码后,先弹出来一个提示你已登陆的界面然后马上就返回之前的登陆界面,输了很多次用户和密码还是这样,总是上不去,然后在别人的电脑上就可以登陆。这是怎么回事?中病吗?我清空了浏览器记录还是这样啊
1楼  发表于: 2010-08-22 17:34
这个群真够垃圾的,问了问题也没人回答,好歹也回应一下啊 真是郁闷……每次都是自己回答问题,要是谁遇到上面的问题,只需要使用360系统急救箱修复一下浏览器即可。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是UBUNTU好时节。。。。
级别: 侠客
发帖: 63
贡献值: 2 点
综合积分: 166 分
2楼  发表于: 2010-08-22 17:49
引用第1楼vivianwei于2010-08-22 17:34发表的  :
这个群真够垃圾的,问了问题也没人回答,好歹也回应一下啊 真是郁闷……每次都是自己回答问题,要是谁遇到上面的问题,只需要使用360系统急救箱修复一下浏览器即可。

兄弟!归根结底是大家没才啊。经验挺好的,可惜我的windows 一直裸奔也没出现过你这种现象。
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
3楼  发表于: 2010-08-22 18:56
引用第1楼vivianwei于2010-08-22 17:34发表的  :

别指望别人都会遇到和你一样的问题,如果你问问题之前先用脑袋想一想该怎么问的话(至少引起点看问题的人的兴趣)也许就不会总是没人理睬了,否则,不管在什么地方,你只能发现自己在垃圾堆里了。
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
4楼  发表于: 2010-08-22 20:13

回 3楼(kasim) 的帖子

呵呵 版主不爱听了 你说的问题我以后会注意的怎么说版主也应该算是Linux的高手了,我是新手,希望以后能多多关照我的问题 谢啦