• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go
主题 : mini2440  装wince5.0  插sd卡立即死机咋办啊!!10月27号更新,已解决! 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 新手上路
发帖: 8
贡献值: 0 点
综合积分: 16 分
20楼  发表于: 2008-10-24 17:01

Re:Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!!!!

你们提供下载的那个PB好像是评估版本吧

引用第18楼qq2440于2008-10-24 16:11发表的 Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!!!! :
提供给大家的BSP已经测试过没有问题,这里有几点建议:
第一,使用完全没有安装过PB的机子,严格按照手册重新安装一次,包括补丁(光盘里有);
第二,光盘目录下,有个《多媒体演示》文件夹,里面的“安装使用CE5的BSP编译内核.exe”,此视频的制作就是基于第一步的准备工作以后进行的,建议按照视频的演示来进行操作!
发帖: 10
综合积分: 20 分
21楼  发表于: 2008-10-25 11:35

Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!!!!

死机,还是死机!!

根PB没有什么关系,我的两台电脑编译后是同样的结果!!
插卡死机!!

版主的解释不能服众,这么多人,有哪位用光盘的BSP和网上下的bsp编译后插卡不死机的?????        
发帖: 8
综合积分: 16 分
22楼  发表于: 2008-10-25 17:44

Re:Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!!!!

你用的是从这个网站下载的PB吗?

引用第21楼00abc12于2008-10-25 11:35发表的 Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!!!! :
死机,还是死机!!

根PB没有什么关系,我的两台电脑编译后是同样的结果!!
插卡死机!!

.......
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
23楼  发表于: 2008-10-27 16:02

Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!10月27号更新,已解决!

1页3楼已更新
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
发帖: 4
综合积分: 8 分
24楼  发表于: 2008-10-27 16:57

Re:mini2440 装wince5.0 插sd卡立即死机咋办啊!!10月27号更新,已解决!

10月27号更新,已解决!我的可以了,但开机有一分钟时间在等待的。太慢了
会当凌绝顶,一览众山小!
级别: 总版主
发帖: 1655
贡献值: 17 点
综合积分: 3650 分
25楼  发表于: 2008-10-27 18:20

这次更新的BSP,FriendlyARM盘符的空间由以前的1.6M改为现在的30M,第一次开机时系统会对该目录进行格式化,因此开机速度会很慢。
[ 此贴被qq2440在2008-10-27 18:29重新编辑 ]
友善之臂淘宝直销店:http://shop34928758.taobao.com

手机:13560352861(杨工),QQ:10108270
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go