级别: 侠客
发帖: 50
贡献值: 0 点
综合积分: 100 分
楼主  发表于: 2013-12-16 17:35

Tiny210  mini210核心板,交叉编译程序运行问题~

请教各位,小弟最近在tiny210上开发,发现在上位机(fedora9)中交叉编译好的程序,也就是二进制文件下载到开发板竟然不能运行·····比如   最简单的hello.c程序,交叉编译后产生二进制文件  hello  下载好运行  (输入./hello)  显示-/bin/sh permission denied。 好郁闷·····有遇到这个问题的吗? 请教···········
1楼  发表于: 2013-12-16 17:41

回 楼主(huhu08051330) 的帖子

问题补充,开发板是linux系统,linux3.0.8·······请不吝赐教···
*無鈳取玳
级别: 论坛版主
发帖: 5398
贡献值: 71 点
综合积分: 11036 分
2楼  发表于: 2013-12-16 18:42

Re:Tiny210  mini210核心板,交叉编译程序运行问题~

引用楼主huhu08051330于2013-12-16 17:35发表的 Tiny210  mini210核心板,交叉编译程序运行问题~ :
请教各位,小弟最近在tiny210上开发,发现在上位机(fedora9)中交叉编译好的程序,也就是二进制文件下载到开发板竟然不能运行·····比如   最简单的hello.c程序,交叉编译后产生二进制文件  hello  下载好运行  (输入./hello)  显示-/bin/sh permission denied。 好郁闷·····有遇到这个问题的吗? 请教···········

有没有试过chmod a+x ./hello然后再运行?
"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples, then you and I will
still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange
these ideas, then each of us will have two ideas."
3楼  发表于: 2013-12-17 09:08

回 2楼(kasim) 的帖子

没有········对啊 我怎么就忘记了这个呢~
天天酷跑,酷跑天天
发帖: 60
综合积分: 120 分
4楼  发表于: 2013-12-23 21:30

Re:Tiny210 mini210核心板,交叉编译程序运行问题~

你好,楼主!小弟初来乍到,能不能将你的交叉编译链发给我吗,我有开发板,没有交叉编译链,感激不尽!!!
5楼  发表于: 2014-02-22 19:04

回 4楼(那就地方iv) 的帖子

http://www.aiothome.net/read.php?tid-27934.html  这里能下载到 我用的是4.5.1版本的
级别: 新手上路
发帖: 3
综合积分: 6 分
6楼  发表于: 2017-10-15 20:29

Re:Tiny210 mini210核心板,交叉编译程序运行问题~

谢谢
S5pV210进阶中
级别: 新手上路
发帖: 12
综合积分: 24 分
7楼  发表于: 2019-04-08 17:34

刚入门  想找个小伙们一起学